131

Просмотров

Давайте знакомиться! Алексей Бобров!

Великоустюгский культурно-досуговый центр постоянно удивляет зрителя новыми представлениями, идеями, спектаклями, концертными программами. Большая и дружная команда работает над воплощением всех задуманных целей в жизнь! Давайте сегодня познакомимся с одним очень коммуникабельным, талантливым и энергичным молодым человеком - специалистом культурно-массовых мероприятий Великоустюгского культурно-досугового центра - Алексеем Бобровым.

Алексей Юрьевич пришел на работу в КДЦ в 2022 году. Сразу после окончания колледжа он решил полностью окунуться в творческую атмосферу и начал усердно трудиться, радуя устюжан и гостей города.

С самого раннего детства Алексей был очень активным, добрым и позитивным ребенком.
"Я хотел быть сильным и добрым, как мой папа, красивым и любящим, как моя мама, решительным и целеустремлённым, как мой дядя, творческим и общительным, как моя старшая сестра, скромным альтруистом, как моя младшая сестра и умным как мои бабушки и дедушки. В общем, я пытался вместить в себя все лучшие качества моей семьи", - делится молодой специалист.

При поступлении в колледж выбор Алексея пал на социально-культурную деятельность, так как он был школьным активистом, творческим человеком. О своем решении ни разу не пожалел, так как сейчас его окружают творческие люди с интересными проектами.

"Воплощая эти идеи мы дарим множество эмоций, рассказываем и с головой погружаем человека в историю, заставляем задуматься о чем то важном, вызываем множество улыбок и смеха. Именно поэтому мне нравится моя профессия", - с уверенностью заявляет молодой человек. "Я считаю, что мне очень повезло в жизни, ведь у меня есть возможность быть востребованным в профессии, которая позволяет мне реализовать себя, как специалиста".

Несмотря на то, что Алексей почти год работает в КДЦ, он уже проявил себя как очень амбициозный коллега, талантливый актер, замечательный ведущий. Он может легко перевоплощаться из одного образа в другой.

"По началу вжиться в ту или иную роль бывает сложно. Но когда начинаешь понимать своего персонажа, его характер, предназначение, цель и мотивацию, то все становится на свои места. В театрализованных представлениях, выходя на сцену, я помню, что проделана большая работа, со мной на сцене люди, на которых можно положиться, поэтому я чувствую уверенность, восторг и желание играть свою роль".

Пусть наш коллега еще молод, но у него есть главное - цель! Алексей стремится к высокому уровню профессионализма, который позволит ему быть достойным представителем профессии.

"Я еще молодой специалист, но меня окружает множество профессионалов, которые помогают увидеть недочеты или же наоборот подчеркивают лучшие стороны моей работы. С большим удовольствием работаю в коллективе, где каждый делится опытом и знаниями", - с доброй улыбкой замечает Алексей.

Желаем удачи талантливому человеку! Алексей Юрьевич, пусть все задуманное воплотится в жизнь, а опытные коллеги Великоустюгского КДЦ всегда помогут мудрыми советами!



Рейтинг: 0.0 из 5