103

Просмотров

Вечерняя программа подарила устюжанам и гостям города множество положительных эмоций!

Торжественный мотопробег, парад речных судов, выступления коллективов и солистов Великого Устюга, гостей города, танцы под знаменитую группу "Рок-Острова", праздничный фейерверк! Вечерняя программа подарила устюжанам и гостям города множество положительных эмоций!

На улице Набережной у солнечных часов для зрителя дарил свое творчество Народный ансамбль русской песни "Горница"! Артисты, как всегда, тепло встречали каждого на своей концертной площадке, дарили улыбки, танцы и песни! А на площадке у Собора Прокопия Праведного играл всеми любимый духовой оркестр "Геликон-БЕНД" Великоустюгского КДЦ.

В это же время по реке Сухоне шли колонной речные суда со знаменем победы, которое было передано мотоциклистам. А те, в свою очередь, провезли знамя через весь город.

На патриотическом митинге-концерте, посвященном 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, "Мы - наследники Победы!" знамя победы торжественно передали молодому поколению. В этот праздничный вечер для зрителя на главной сцене на площади Славы с огромным успехом выступили артисты Великоустюгского культурно-досугового центра и Великого Устюга: Светлана Корепина, Евгений Белоусов, Детский образцовый танцевальный коллектив "Иллюзия", Евгения Гольдрина, Трио "Мечты", а также гости из Санкт-Петербурга и Москвы: Артур Осьмаков, Владимир Захаров и группа "Рок-Острова"!
Артисты последнего коллектива исполнили самые популярные песни из своего репертуара: «Ничего не говори», «Костры», «Не любить не возможно» и многие другие!

Прекрасным завершением праздничного дня стал восхитительный фейерверк, посвященный 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне!

 



Рейтинг: 0.0 из 5