133

Просмотров

ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ!

 Концертная программа «Женщина, я не танцую» привела в восторг устюжан и гостей города! Выступление артиста для многих стало одним из самых приятных весенних подарков. Зал наизусть пел все композиции вместе с артистом, танцевал, радовался и зажигал!

Певец, аранжировщик, режиссер, актер, обладатель 11-ти «Золотых граммофонов», многократный лауреат премии «Песня года», «Певец года» по версии международного музыкального канала Мюзикбокс, многократный обладатель премии музыкального телевизионного национального канала RUTV подарил своим выступлением незабываемые эмоции!

На протяжении всего концерта не смолкали бурные аплодисменты, а на лицах зрителей не переставали светиться улыбки. Вместе с певцом зал исполнил такие композиции, как «Женщина, я не танцую», «Караочен», «Фая нет вайфая». После завершения вечера долго не смолкали крики "БРАВО"!
Друзья, знаем, что у многих в телефонах после сегодняшнего вечера остались яркие, красивые, фееричные фотографии с концерта. Давайте делиться в комментариях!
Мы ждем ваших отзывов!



Рейтинг: 0.0 из 5