20

Просмотров

ПЕРВЫЙ театральный сезон Театра Деда Мороза для детей и молодежи!

Каким он был? Очень и очень насыщенным!

- За этот год было выпущено 7 спектаклей, сыграли их более сотни раз.

- Артисты проехали более 10 000 км и посетили более 10 городов. Спектакли Театра Деда Мороза увидели жители Вологодской, Архангельской, Московской, Кировской области и Краснодарского края, а также Республики Татарстан и Чувашии.

- Моноспектаклем "Вера Чудо" в исполнении Анастасии Гуляевой была открыта камерная сцена на 50 зрителей!

- Более 15000 человек стали зрителями мероприятий, среди которых - не только спектакли, но и встречи в рамках проекта "Арт-кафе", показы Студии.

- Театр стал участником Федеральной программы по поддержке театров малых городов России, в рамках которой был поставлен спектакль "Ветер в усах" (режиссёр - Михаил Комарицких (г. Москва)).

- Также талантливые артисты успели принять участие в двух фестивалях: Вахтанговский фестиваль театральных менеджеров (г. Геленджик) и Всероссийский фестиваль театрального искусства "Главный герой" (г. Москва).

- Театр стал лауреатом 2-ой степени на фестивале "Главный герой" (г. Москва), а артисты Вадим Щербинин и Д-митрий Иванов получили награды за лучшую мужскую роль в спектакле "Начинается семейное счастье, или... ну вас к лешему!".

- Благодаря компании "Современные транспортные технологии" у театра появились пассажирская и грузовая газель, которые возят актеров и декорации по всей стране.

Это первый театральный сезон, первые, но уверенные шаги, первые победы и свершения. Дальше - больше!
 


Рейтинг: 0.0 из 5