77

Просмотров

Праздник лета, детства и доброты!

1 июня мы отметили весело, дружно и познавательно, встретились с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, потанцевали под популярные детские треки, успели изобразить мелками на асфальтовых дорожках целый сказочный мир, изучили работу пожарной машины, приняли участие в увлекательных конкурсах и загадках!

Развлекательная программа «Мы объявляем каникулы» подняла настроение всем от мала до велика! Персонажи Театра Деда Мороза для детей и молодежи вместе с ребятами незабываемо повеселились, встретили лето активно! Здесь были только самые яркие, танцевальные, вокальные, позитивные композиции от солистов и коллективов Великого Устюга, подвижные и интересные игры, а также встреча с настоящим Зимним Волшебником и его внучкой!

После торжественного открытия праздника все ребята распределились по группам и отправились в незабываемое путешествие - каждый на свою станцию, где уже ждали интересные задания и веселье! Интерактивные площадки для летних лагерей "Танцы. Игры. Дружба"по-настоящему порадовали участников нашего большого летнего праздника!

Мастер-классы от специалистов ОТНК «Лад», игровые программы от Театра Деда Мороза, мастер-класс по цирковому искусству, знакомство с работой пожарной машиной, выставка специализированной техники, фестиваль рисунков на асфальте, игровая программа от Великоустюгской централизованной библиотечной системы, спортивные площадки, мастер-класс по боевому самбо, акция от ГИБДД и еще много интересного увидели гости Парка и площади Славы!

А после этого на Летней сцене куклы ожили прямо на глазах!Увлекательный кукольный спектакль от специалистов Центра культурного развития города Красавино привел в восторг детей и их родителей. Ватные куклы, которые были использованы в сказках, изготовлены собственноручно детьми из специализированных интернатов и детских домов по всей России.

Ну и конечно, какой праздник без настоящей детской дискотеки и ПЕННОЙ ВЕЧЕРИНКИ! Для зрителя выступили солисты и коллективы Великоустюгского культурно-досугового центра и: Театр моды «Лук», Народный танцевально-спортивный клуб «Нежность», Народный танцевальный коллектив «Устюжаночка», Вокальный коллектив «Поколение NEW», Народный цирк «Кураж», а также артисты Великоустюгской детской школы искусств: «Вокальный коллектив «Новый век».

Такого детского праздника не было с прошлого лета!



Рейтинг: 0.0 из 5